Es gibt 2 Aktualisierungen auf der TuS Homepage.

Kinder-Weihnachtsfeier

Bild vom Flohzirkus Am Donnerstag, 20.12.2018, hat unser "Wäller Flohzirkus" eine schöne Weihnachtsfeier ausgerichtet.

Die Kinder haben eine Turnvorführung gezeigt, ein Lied gesungen und konnten dann noch etwas in der Halle toben, bis der Nikolaus mit seinem Knecht Ruprecht nach Vormwald kam.

Gespannt lauschten alle, was der Nikolaus so zu sagen hatte – natürlich mehr Gutes als Schlechtes, denn alle Kinder waren sich einig, dass sie (fast) immer lieb waren.
Und zu guter Letzt gab es vom Nikolaus noch für jeden ein Geschenk.

So war es ein toller Jahresabschluss für Jung und Alt, und eine gelungene Einstimmung auf das bevorstehende Weihnachtsfest.

Flohzirkus in Aktion

Wir wünschen allen Mitgliedern und Freunden des TuS Vormwald besinnliche Weihnachtstage!

Festzug des Musikvereins Müsen

mehr dazu (24.06.19)