Website des TuS Vormwald 1911 e.V. Impressum  |  Kontakt  |    Freitag, 24. Juni 2016 | 23:55 Uhr grün

Jahreshauptversammlung 2016

Zur Jahreshauptversammlung trafen sich am Freitag, 12. Februar 2016, 23 Mitglieder des TuS Vormwald im "Vereinslokal" Gasthof Hoppe, der von Peter Müller zur Verfügung gestellt wurde. In gewohnt familiärer Atmosphäre ging es an die Tagesordnung.

Der 1. Vorsitzende Dirk Roth sowie Oberturnwart Sven Schindler ließen in unterhaltsamen Rückblicken das Vereinsjahr Revue passieren. Das herausragendste Ereignis war sicherlich das 50-jährige Riegenjubiläum der Dienstagsfrauen.

Anschließend stellte Kassenwartin Annette Hoffmann die Haushaltsdaten vor. Trotz einer ins "alte" Jahr vorgezogenen Materialbestellung für die jetzt begonnene Renovierung der Toilettenräume der vereinseigenen Turnhalle schloss das Vereinsjahr mit einer "schwarzen Null".
Die Kassenprüfer bescheinigten eine sehr sorgfältige Kassenführung, und baten abschließend um Entlastung des Vorstandes – diese erfolgte einstimmig.

Bei den Wahlen konnten wichtige Lücken im Vorstand geschlossen werden, andere Posten blieben durch Wiederwahl besetzt.

Neu bzw. wieder gewählt wurden:
  • Wanderwart Michael Hundt
  • Sozialwart Peter Brombach