Website des TuS Vormwald 1911 e.V. Impressum  |  Kontakt  |    Montag, 23. Oktober 2017 | 00:31 Uhr grün

Vereins-Frühstück 2017

Zum inzwischen sechsten Mal möchten wir auch in 2017 "unter Turngeschwistern" gemeinsam frühstücken.

Das Vereins-Frühstück findet statt am Sonntag, 12. November 2017, ab 9:30 Uhr..

Veranstaltungsort ist der Gasthof "Hoppe", dort werden wir wieder zum Festpreis ein umfangreiches Frühstücks-Buffet einschließlich der typischen Getränke(*) anbieten. Kinder bis einschließlich Grundschulalter können (in Begleitung eines Erwachsenen) kostenlos teilnehmen.

Da wir das Frühstück planen müssen, sind Anmeldungen dringend erforderlich. Dazu wird rechtzeitig im Vereinszimmer eine Liste ausliegen, alternativ ist eine Anmeldung natürlich auch per Mail an info@tus-vormwald.de möglich.

Im Verlauf des Vereins-Frühstücks werden - wie in den letzten Jahren auch - die Vereins-Jubilare geehrt.

(*) Alle übrigen Getränke - insbesondere alkoholische - werden separat abgerechnet.

Abendsportfest 2017

Die Siegerlisten (22.07.17)