Website des TuS Vormwald 1911 e.V. Impressum  |  Kontakt  |    Dienstag, 12. Dezember 2017 | 20:39 Uhr grün

Vereins-Frühstück 2017

Zum inzwischen sechsten Mal haben wir auch in 2017 "unter Turngeschwistern" gemeinsam gefrühstückt.

In diesem Rahmen wurden unsere Jubilare in den Gasthof "Hoppe" eingeladen, der Einladung folgten insgesamt über 30 Gäste.

Nach dem Sektempfang und einem reichhaltigen Frühstücksbuffet gratulierten der Vorsitzende Dirk Roth und Oberturnwart Sven Schindler mit Urkunden, Ehrennadeln und Präsenten den Jubilaren.

Jubilare 2017
Für 25 Jahre Mitgliedschaft wurden Erika Stellbrink und Markus Kaiser geehrt.
Stolze 60 Jahre aktiv dabei sind Gretel Krämer, Anneliese Roth, Helga Roth und Gisela Vitt.

Ein Dank geht an alle Helfer, die diesen Tag durch ihre tatkräftige Unterstützung zu einem besonderen Sonntag gemacht haben. Um das opulente Buffet zu putzen war viel Fleiß und Geduld bis in die Abendstunden erforderlich.
Positiv daran: das viele Essen ist ein guter Grund, auch weiterhin sportlich aktiv im TuS zu sein.

600 Jahre Vormwald - der Bilder- und Videoabend

mehr dazu (27.11.17)